Login

Diese Seite ist nur für bestehende Mandanten der Lentz Gruppe® erreichbar. Dort können Sie Ihre Aufträge, Berichte, Bilder, Videos etc. einsehen und unbegrenzt speichern oder ausdrucken. Außerdem erhalten Sie tagesaktuelle Informationen zum Sachstand Ihres erteilten Auftrages, bzw. die Kontaktdaten Ihres persönlichen Betreuers.

Ihre Daten werden bis zu vier Wochen nach Auftragsbeendigung hier zum unbegrenzten Abruf für Sie bereit gehalten und anschließend gelöscht. Dieser zusätzliche Service ist für Sie kostenfrei.

Sie sind bereits Mandant der Lentz Gruppe® und haben Probleme mit ihrem Zugang? Bitte prüfen Sie zunächst, ob Sie bereits per E-Mail eine Freischaltung erhalten haben. Wenn nicht, ist ihr Zugang noch nicht aktiviert. Setzen Sie sich bitte telefonisch unter unserer gebührenfreien Servicerufnummer (0800) 88 333 11 (aus dem Ausland: 0049-69-133 8 99 88) mit uns in Verbindung.

Zugangsdaten

Auftragsnummer:
Passwort:


Zustimmung zur Nutzung visueller Dokumente und zum Datenschutz

Die Ihnen hier zur Verfügung gestellten visuellen Dokumente (Bilder, ggf. Videos) können u.a. dem §22 Kunsturheberrechtsgesetz (KunstUrhG.) unterliegen, d.h. das Verbreiten und öffentliche Zur schaustellen der hergestellten Bilder kann verboten sein. Die Nutzung der visuellen Dokumente erfolgt daher auf ihre eigene Verantwortung und ihr eigenes Risiko. Mit dem Download der Bilder und ggf. Videos erkennen Sie diese Regelung unwiderruflich an. In jedem Falle wird die Hinzuziehung eines Rechtsanwalt / Rechtsbeistand empfohlen, bevor eine Nutzung des visuellen Materials erfolgt!

Bei der Nutzung des Lentz Membersclub® werden bei jedem erfolgreichen Login ihre IP-Adresse, die Login-Dauer und die von Ihnen heruntergeladenen Dateien (Berichte, Bilder, Rechnungen etc.) SSL-verschlüsselt auf unserem System protokolliert. Dies geschieht zu ihrer eigenen Sicherheit, um unbefugte Zugriffe für Sie sichtbar dokumentieren zu können. Sie selbst können in ihrem Account nach dem Login diese Login-Protokolle daher ebenfalls einsehen. Mit der Löschung ihres Accounts, nach Ablauf von 30 Tagen werden auch diese Daten unwiderruflich von unseren Systemen gelöscht. Eine anderweitige Nutzung dieser Daten, oder eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht.

Sicherheitscodes

Bitte übertragen Sie folgenden Sicherheitscode korrekt
(Groß- und Kleinschreibung wird beachtet!):



Bitte tragen Sie in das unten stehende Feld das Ergebnis folgender Rechenaufgabe ein:


Ergebnis:

  Passwort vergessen